Перец фаршированный мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#календарь
8
Ингредиенты
Перец болгарский
Рис
Фарш свинина говядина
Соль, перец
Майонез
Кетчуп
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить, смешать с фаршем солью и перцем. Добавить яйцо. Всё хорошо перемешать.
2
Из перцев удалить семена, промыть, слегка присолить. Нафаршировать смесью риса и фарша.
3
Приготовить заливку. Майонез и кетчуп залить водой, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4
Заливкой покрыть перец и тушить на среднем огне 40 мин.
5
Готовый перец подавать со сметаной, майонезом или кетчупом.
4.891385
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!