
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор JustDoEat
Обожаемое блюдо осенью
#календарь
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Цветная капуста 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Петрушка, укроп
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезать кабачки пополам и очистить от семечек ложкой (если ямки получились маленькие, копните ложкой поглубже, а мякоть от кабачков пойдет в остальной фарш, главное избавится от семечек).
2
Снять шкурки с помидор (положив в кипяток и досчитав до 10, а затем переложив в ледяную воду также на 10 счетов, шкурка легко снимается), порезать их кубиками и соединить с мякотью кабачка.
3
Порезать на маленькие кусочки цветную капусту, морковь и лук (можно натереть на терке).
4
На разогретой сковородке поджарить лук, затем к нему добавить морковь, через 2-3 минуты добавить помидоры с кабачком и подождать пока испарится вода. В самом конце добавить цветную капусту и жарить еще примерно 2 минутки. Все это время периодически помешивать.
5
Осталось набить наши кабачки получившимся фаршем и отправить в духовку на 20-30 минут при 200 градусах. Проверяйте по готовности кабачка.



4.821948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями