
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#календарь
#лента
#печеночныйторт
Получилось очень необычное, вкусное,...
1 ч.
8 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- Говяжья печень 500 г
- Яйца куриные 6 шт.
- Молока 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
- Начинка
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь(крупная) 3 шт.
- Чеснока 5 дол.
- Воды 100 мл
- Приправы "паприка копченая" 1/4 ч. л.
- Помидоры 2 шт.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть в горячей воде, отделить пленку от мяса. Порезать на куски, измельчить блендером в глубокой ëмкости.
2
Яйца отделить от скорлупы.Налить молока. Муку просеять. Все ингредиенты добавить в ëмкость с печенью, посолить.
3
Хорошенько все измельчить и перемешать блендером. На сковородку, смазанную маслом вылить часть полученной массы. При закрытой крышке испечь на небольшом огне блин, обжарив с двух сторон.
4
Тоже самое проделать с оставшейся массой. Около 10 мин. на каждый блин. У меня получилось 4 блина-коржа.
5
Морковь почистить, потереть на средней тёрке. Чеснок почистить, мелко порубить. Потушить с водой 10 мин, помешивая. Посолить. Отсудить и смешать с майонезом.
6
Лук почистить, порезать кольцами. Помидоры помыть, порезать кружками. Обжарить лук в масле, перевернуть и затем - присоединить помидоры, посолить и приправить копченой паприкой. Готовить при закрытой крышке около 10 мин.
7
Каждый корж смазать морковной начинкой, выкладывая друг на друга.
8
На верхний корж после моркови равномерно положить лук и помидоры. Приятного аппетита!



4.98626
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)