avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️
#календарь

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 2 стакана
  • Масло слив. 120 гр
  • Вода 70 гр
  • Уксус яблочный 1/3 стол. ложка
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1/3 ч. ложка
  • Сахар 1/3 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Горбуша консервиров. 1 банка
  • Лук (большая) 1 шт.
  • Яйцо 3 шт
  • Молоко 2 стол. ложки
  • Сыр 50 гр
  • Зелень укропа
  • Для маринования лука:
  • Уксус 1/2 ч. ложки
  • Соль, сахар, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В 70 гр. холодной воды добавляем яйцо, соль, сахар, уксус все хорошо перемешать и поставить в морозилку на 10 мин. чтобы жидкость хорошо охладилась но не заморозилась. В отдельную посуду насыпаем муку и натираем в муку хорошо охлажденное масло на крупную тёрку. Хорошо перемешиваем руками. В масляную смесь вливаем охлаждённую жидкость из морозилки и замешиваем тесто. Убираем готовое тесто в холодильник на 2 часа.
2
Готовим начинку: из рыбной консервы выливаем всю жидкость, убираем большие кости и разминаем рыбу вилкой. Лук маринуем: уксус, соль,сахар, перец и даём настояться. Сыр натираем на крупной тёрке. Яйца взбиваем с молоком и солью. Зелень нарезать не очень крупно.
3
Форму для выпекания размером 24 застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. Берём тесто, раскатываем не очень тонко по размеру формы с учётом небольших бортиков. Выкладываем на тесто рыбу, лук (без жидкости), зелень, заливаем яйцом и посыпаем сыром. Отправляем тесто в духовку разогретую до 200 градусов на 50 мин. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями