Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️
#календарь
39

Ингредиенты

Для теста:
Мука 2 стакана
Масло слив. 120 гр
Вода 70 гр
Уксус яблочный 1/3 стол. ложка
Яйцо 1 шт
Соль 1/3 ч. ложка
Сахар 1/3 ч. ложки
Для начинки:
Горбуша консервиров. 1 банка
Лук (большая) 1 шт.
Яйцо 3 шт
Молоко 2 стол. ложки
Сыр 50 гр
Зелень укропа
Для маринования лука:
Уксус 1/2 ч. ложки
Соль, сахар, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 70 гр. холодной воды добавляем яйцо, соль, сахар, уксус все хорошо перемешать и поставить в морозилку на 10 мин. чтобы жидкость хорошо охладилась но не заморозилась. В отдельную посуду насыпаем муку и натираем в муку хорошо охлажденное масло на крупную тёрку. Хорошо перемешиваем руками. В масляную смесь вливаем охлаждённую жидкость из морозилки и замешиваем тесто. Убираем готовое тесто в холодильник на 2 часа.
2
Готовим начинку: из рыбной консервы выливаем всю жидкость, убираем большие кости и разминаем рыбу вилкой. Лук маринуем: уксус, соль,сахар, перец и даём настояться. Сыр натираем на крупной тёрке. Яйца взбиваем с молоком и солью. Зелень нарезать не очень крупно.
3
Форму для выпекания размером 24 застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. Берём тесто, раскатываем не очень тонко по размеру формы с учётом небольших бортиков. Выкладываем на тесто рыбу, лук (без жидкости), зелень, заливаем яйцом и посыпаем сыром. Отправляем тесто в духовку разогретую до 200 градусов на 50 мин. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!