avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 2 стак.
  • Масло слив 120 г
  • Вода 70 г
  • Уксус яблочный 1/3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахар 1/3 ч. л.
  • Для начинки:
  • Горбуша консервиров 1 бан.
  • Лук (большая) 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Зелень укропа
  • Для маринования лука:
  • Уксус 1/2 ч. л.
  • Соль, сахар, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В 70 гр. холодной воды добавляем яйцо, соль, сахар, уксус все хорошо перемешать и поставить в морозилку на 10 мин. чтобы жидкость хорошо охладилась но не заморозилась. В отдельную посуду насыпаем муку и натираем в муку хорошо охлажденное масло на крупную тёрку. Хорошо перемешиваем руками. В масляную смесь вливаем охлаждённую жидкость из морозилки и замешиваем тесто. Убираем готовое тесто в холодильник на 2 часа.
2
Готовим начинку: из рыбной консервы выливаем всю жидкость, убираем большие кости и разминаем рыбу вилкой. Лук маринуем: уксус, соль,сахар, перец и даём настояться. Сыр натираем на крупной тёрке. Яйца взбиваем с молоком и солью. Зелень нарезать не очень крупно.
3
Форму для выпекания размером 24 застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. Берём тесто, раскатываем не очень тонко по размеру формы с учётом небольших бортиков. Выкладываем на тесто рыбу, лук (без жидкости), зелень, заливаем яйцом и посыпаем сыром. Отправляем тесто в духовку разогретую до 200 градусов на 50 мин. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями