Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Отойдем немного от кондитерских изделий. Сытные и вкусные кабачки оценит каждый. Быстро...
Ингредиенты
- Кабачок 4 шт
- гр Фарш 700
- гр Рис 150
- Лук репчатый 4 шт
- Морковь, если крупные, если маленькие то 4 2 шт
- Помидоры 4 шт
- гр Сыр 200
- Масло растительное _для смазывания противня
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи (лук и помидоры) нарезаем кубиками, морковь натираем на мелкой тёрке и обжариваем с фаршем. Посолить, поперчить.
2
Варим рис (посолить) и смешиваем с фаршем.
3
Кабачки разрезаем пополам и вдоль, очищаем от кожуры и сердцевины получаем лодочки. Если хотите можете обвалять с солью.
4
Начинаем кабачки фаршем и отправляем в духовку на 200 градусов на час, смотрите по вашей духовки. За 5 минут до готовности посыпьте натёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!