Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#календарь #выпечка
Пирог с капустой в духовке – это идеальный вариант быстрой и...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- гр капусты 500
- лук репчатый 1 шт
- кетчупа 2 ст. ложки
- по вкусу соль, специи
- яйцо 1
- кунжут для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать кубиками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, всыпать капусту, лук. Добавить соль, специи, кетчуп. Готовить в режиме "тушение" 1,5 часа.
2
Тесто разделить на две части, раскатать в пласт толщиной 1 см. Переложить на противень, смазанный растительным маслом.
3
Выложить остывшую начинку, равномерно разровнять.
4
Накрыть второй частью теста, защипнуть края, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Сделать несколько проколов вилкой.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!