
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#календарь #выпечка
Пирог с капустой в духовке – это идеальный вариант быстрой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- Капусты 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчупа 2 ст. л.
- По вкусу соль, специи
- Яйцо 1
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать кубиками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, всыпать капусту, лук. Добавить соль, специи, кетчуп. Готовить в режиме "тушение" 1,5 часа.
2
Тесто разделить на две части, раскатать в пласт толщиной 1 см. Переложить на противень, смазанный растительным маслом.
3
Выложить остывшую начинку, равномерно разровнять.
4
Накрыть второй частью теста, защипнуть края, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Сделать несколько проколов вилкой.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.831851
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями