avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#календарь #выпечка Пирог с капустой в духовке – это идеальный вариант быстрой и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 1 кг
  • Капусты 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • По вкусу соль, специи
  • Яйцо 1
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать кубиками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, всыпать капусту, лук. Добавить соль, специи, кетчуп. Готовить в режиме "тушение" 1,5 часа.
2
Тесто разделить на две части, раскатать в пласт толщиной 1 см. Переложить на противень, смазанный растительным маслом.
3
Выложить остывшую начинку, равномерно разровнять.
4
Накрыть второй частью теста, защипнуть края, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Сделать несколько проколов вилкой.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями