
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Свежей капусты 1 средний кочан
- Мясного фарша 150 г
- Риса 50 г
- Маленькая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Воды 100 мл
- Масло растительное соль, перец
- Ингредиенты для «шубы»
- Сыра 100 г
- Помидора 2
- Зелень укропа и петрушки
- Чеснока 3–4 1 зуб.
- Сметаны средней жирности 30 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений. 2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
2
3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!
4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.
5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.
3
6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.



4.861641
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями