
Пирог с творогом и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор constantine johanson
1 ч. 30 мин
8-12 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Сл. масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Цедра 1 лимона
- Начинка
- 9% творога 400 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 120 г
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сок половины лимона
- Ванильного сахара 1 пак
- Персика (если не сезон можно использовать консервированные) 2-3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала готовим тесто. Растираем масло с сахаром.
2
Добавляем яйцо, ванилин и цедру, все хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку и замешиваем тесто в колобок.
4
Берем форму. Смазываем маслом и слегка присыпаем мукой (Лучше использовать разъемную, из нее легче будет достать пирог.) Раскатываем наш колобок по дну формы создавая высокие бортики. Затем ставим в холодильник.
5
Готовим творожную начинку. Для этого творог перетираем в блендере. (Так начинка получится нежной и без комочков).
6
Добавляем сметану, сахар, яйца, крахмал, сок лимона и ванилин. Все хорошо перемешиваем.
7
Персики моем, чистим от кожи и нарезаем дольками.
8
Достаем нашу форму с тестом из холодильника и выливаем половину начинки на тесто. Выкладываем часть персиков и заливаем оставшейся начинкой. Сверху выкладываем оставшиеся персики.
9
Ставим наш пирог в разогретую духовку. Выпекаем при 180 - 200 градусах примерно час.
10
Ждем когда остынет и наслаждаемся офигительно вкусным пирогом).



4.792165
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)