Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Один из любимых супов в нашей семье, особенно у детей.
Легко готовится, незатейливые...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриный окорочок/бедрышки (у меня куриные спинки) 2 шт
- воды 2 л
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- средние картофелины 2-3 шт
- вермишель "паутинка" 2 ст.л с верхом
- зубчика чеснока 2 шт
- зелени 2-3 веточки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
2
Пока варится бульон, почистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, залить холодной водой.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Овощи пассеровать на масле не нужно, потому что бульон получается достаточно жирный.
3
В готовый кипящий бульон опустить картофель. После закипания добавить овощи и вермишель. Посолить. Готовить на среднем огне, пока вермишель не станет мягкой. В самом конце добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарубленную зелень.
4
Наш суп готов! К нему можно подать сухарики или гренки. Наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!