Пирожки на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#календарь
Ингредиенты
- ряженки 400 мл (2 стакана)
- дрожжей 1 чайная ложка
- растительного масла 3 столовые ложки
- соли 1/2 чайной ложки
- сахара 1 чайная ложка
- муки 800 грамм
- растительного масла 1 стакан
- Для начинки:
- картофеля 500 грамм
- варёной колбасы 300 грамм
- специи для мяса 1 чайная ложка
- соли 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В небольшой посуде подогреть ряженку (чуть тёплая) вылить в миску, где будете замешивать тесто, всыпать соль, сахар, влить 3 столовые ложки растительного масла и перемешать.
2
Всыпать порциями просеянную муку и замесить тесто. Накрыть крышкой и поставить отдыхать на один час в тёплое место.
3
Почистить и отварить картофель, воду слить. Колбасу порезать кубиками обжарить на растительном масле добавив специи. Соединить с картофелем и потолочь.
4
Тесто разделить на шарики, затем сделав кружочек положить ложку начинки, слепить пирожок. Обжарить в большом количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!