avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на ряженке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 400 мл (2 стакана)
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 800 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Для начинки:
  • Картофеля 500 г
  • Варёной колбасы 300 г
  • Специи для мяса 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В небольшой посуде подогреть ряженку (чуть тёплая) вылить в миску, где будете замешивать тесто, всыпать соль, сахар, влить 3 столовые ложки растительного масла и перемешать.
2
Всыпать порциями просеянную муку и замесить тесто. Накрыть крышкой и поставить отдыхать на один час в тёплое место.
3
Почистить и отварить картофель, воду слить. Колбасу порезать кубиками обжарить на растительном масле добавив специи. Соединить с картофелем и потолочь.
4
Тесто разделить на шарики, затем сделав кружочек положить ложку начинки, слепить пирожок. Обжарить в большом количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5