
Пирожки на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 400 мл (2 стакана)
- Дрожжей 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 800 г
- Растительного масла 1 стак.
- Для начинки:
- Картофеля 500 г
- Варёной колбасы 300 г
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В небольшой посуде подогреть ряженку (чуть тёплая) вылить в миску, где будете замешивать тесто, всыпать соль, сахар, влить 3 столовые ложки растительного масла и перемешать.
2
Всыпать порциями просеянную муку и замесить тесто. Накрыть крышкой и поставить отдыхать на один час в тёплое место.
3
Почистить и отварить картофель, воду слить. Колбасу порезать кубиками обжарить на растительном масле добавив специи. Соединить с картофелем и потолочь.
4
Тесто разделить на шарики, затем сделав кружочек положить ложку начинки, слепить пирожок. Обжарить в большом количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита. 😊



4.812025
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)