avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
63 минут
4 порции
14

Ингредиенты

  • Тесто:
  • воды 1 ст
  • муки 500 г
  • яйцо 1 шт
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • Говяжий фарш
  • Картофель
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Приправы

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. В чашу просеиваем муку, в середину разбиваем 1 яйцо, добавляем соль и воду.
2
Перемешиваем вилкой круговыми движениями. Далее продолжаем замешивать руками.
3
Когда вмешается вся мука, выкладываем тесто на стол и замешиваем руками 10 минут. Далее даём тесту отдохнуть 20 минут и можно лепить манты.
4
Начинка. Смешиваю фарш, лук (через мясорубку), мелко нарезанный картофель, соль и перец.
5
Формируем манты любимым способом.
6
Варим в мантоварке примерно 40 минут. Подаём с томатным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 145
Подарите автору эмоцию!
50
21
30
44
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14