Кордон блю

Кордон блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
‼️ Отбивать филе лучше плоской частью молотка, потому что филе курицы очень нежное...
9

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт.
Сыр 4 кусочка
Ветчина 4 кусочка
Горчица 1 ч.л
Мука 100 гр.
Хлебные сухари 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть и просушить. Разрезать на 2 части. На разделочной доске, накрыв пищевой пленкой, отбить мясо, чтобы оно стало тоньше и мягче.
2
Мясо посолить и поперчить и немного намазать горчицей, положить ветчину и сыр. Оставляя в пленке филе, завернуть по бокам и закрутить в рулетик (как на видео) поместить в морозильник на 15 минут.
3
Достать с морозильника и обвалять сначала в муке, далее в яйцо и после в панировочных сухарях и на 1 час в холодильник.
4
Обжарить на растительном масле с кусочком сливочного с 2-х сторон начиная со шва до золотистой корочки.
5
Отправить на противень и в разогретую духовку 220 градусов. Поставить запекаться на 10-15 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!