
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Поднимет настроение холодной осенью🤎
40 мин.
3-4 порции
1
Ингредиенты
- слоеного теста 1 пласт
- яблок 5
- сахара 80 г
- корицы 1 ч.л.
- сливочного масла 15 г
- яйцо 1
- сахарной пудры 1 ч.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезаем кубиками.
2
На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем яблоки, сахар и корицу. Прогреваем до растворения сахара.
3
Раскатываем пласт слоеного теста, толщиной 2 мм.
4
Распределяем начинку и сворачиваем в рулет, защипываем края.
5
Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусах, на 40 минут.
6
Достаём и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤎



4.921152
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)