avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Поднимет настроение холодной осенью🤎
40 мин.
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 пласт
  • яблок 5
  • сахара 80 г
  • корицы 1 ч.л.
  • сливочного масла 15 г
  • яйцо 1
  • сахарной пудры 1 ч.л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезаем кубиками.
2
На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем яблоки, сахар и корицу. Прогреваем до растворения сахара.
3
Раскатываем пласт слоеного теста, толщиной 2 мм.
4
Распределяем начинку и сворачиваем в рулет, защипываем края.
5
Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусах, на 40 минут.
6
Достаём и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1