
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
#лента Азу. Очень вкусное сытное блюдо из простых продуктов, а вкус как с ресторана....
1 ч 30 м
2 порции
Ингредиенты
- Мяса говядины мякоть 500 г
- Картошки 500 г
- Луковицы 2
- Соленых огурца 3
- Томатной пасты 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 100 г
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо зачистить от жилок плëнок,помыть. Картошку, лук почистить.
2
Мясо нарезать длинными жгутиками. Лук полукольцами.
3
На сковороде разогреть 100 гр масла добавить мясо обжарить 10 мин. Добавить лук обжарить. Добавить огурцы порезанные вдоль соломкой. И томатную пасту 100 гр.
4
Все перемешать. Добавить 2стакана воды. Тушить на медленном огне 40 мин.
5
Картошку порезать брусочками и обжарить отдельно на сковороде или в духовке до золотистой корочки.
6
Переложить к мясу. Посолить добавить зубчик чеснока через мелкую терку. Тушить ещё 10 мин.
7
Сверху посыпать зеленью.



4.82114
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями