🍣Суши

🍣Суши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Gavrikova
Больше вкусных рецептов вы найдете в моем Инстаграм dia.gav
1 час
6 порций
19

Ингредиенты

риса для суши (мелкозернистый) 2 стакана
листьев нори 6 штук
слабосолёного лосося 200 грамм
сыра Филадельфия 200 грамм
спелый авокадо 1
Кунжут для присыпки (не обязательно)
Сахар 1/2 столовой ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Японский уксус 50 миллилитров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нам нужно промыть рис, заливаем его водой и тщательно промываем. После выкладываем рис в кастрюльку и заливаем его двумя стаканами воды (пропорция 1 к 1). Варим рис до готовности.
2
После выкладываем его в миску(ни в коем случае не в железную), в кружке смешаем сахар соль и уксус, выливаем нашу смесь в рис. Все аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой (не железной). Оставим рис остывать.
3
Тем временем нарежем рыбу и авокадо на продольные дольки. Когда рис остыл можно приступать к сборке наших суши.
4
На стол выстилаем пищевую плёнку на ней размещаем лист нори, поверх выкладываем лопаткой рис и разровняем его в тонкий, ровный слой. Следом не по середине а чуть с краю выложим нарезанную рыбу, авокадо, а сверху сыр Филадельфия.
5
После сворачиваем суши в рулет и острым ножом разрезаем суши на части. По желанию сверху можно посыпать суши кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!