avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
Я готовлю для моей большой семьи. Мои дети обожают мои готовки, всегда просят, чтобы я...
1 ч.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок среднего размера 1
  • Фарш любой 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 150 г
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок разрезаем, очищаем внутрь, чтобы получились как лодочки, солим, чтобы пустить сок. Через 15 мин, выливаем сок.
2
Наполняем лодочки фаршем, фарш заранее солим, соединяем с луком, перчим по вкусу. Сверху выкладываем рубленые помидоры.
3
Отправляем на 15 мин в духовку 180-200 темп, через 15 мин посыпаем лодочки сыром и отправляем в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1