
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#менювыходногодня
Азу по-татарски блюдо которое любят по моему все, особенно сейчас в...
Ингредиенты
- Мяса любого (в классическом рецепте нужна говядина) 500 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средний болгарский перец 1
- Средних помидоров 2
- Пасты из перцев 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
- Лавровый лист по вкусу и по желанию
- Солёный огурец 1
- По вкусу зелень укропа, петрушки, любисток по желанию
- Картофеля 500 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и порезать произвольно.
2
Мясо порезать на порционные куски и обжарить на раст масле до румянца приправив солью, перцем и паприкой. Добавить нарезанный картофель и опять обжарить до румянца.
3
Затем добавить все овощи обжарить 5 минут, добавить пасту из перцев, перемешать залить водой (густоту регулируйте сами кто как любит) довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Присыпать зеленью и дать азу настояться 15 минут.
4
Всем отличных выходных ❣️.



4.851703
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)