Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#менювыходногодня
Азу по-татарски блюдо которое любят по моему все, особенно сейчас в...
Ингредиенты
гр мяса любого (в классическом рецепте нужна говядина) 500
средняя луковица 1
средняя морковь 1
средний болгарский перец 1
средних помидоров 2
ст.л пасты из перцев 1
чеснока 2 зубчика
соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
лавровый лист по вкусу и по желанию
солёный огурец 1
по вкусу зелень укропа, петрушки, любисток по желанию
гр картофеля 500
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и порезать произвольно.
2
Мясо порезать на порционные куски и обжарить на раст масле до румянца приправив солью, перцем и паприкой. Добавить нарезанный картофель и опять обжарить до румянца.
3
Затем добавить все овощи обжарить 5 минут, добавить пасту из перцев, перемешать залить водой (густоту регулируйте сами кто как любит) довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Присыпать зеленью и дать азу настояться 15 минут.
4
Всем отличных выходных ❣️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!