
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#меню #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Свекла 3 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Бульон куриный/мясной
- Капуста 1/5 кочана
- Соль, перец по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш заправляем мелко нарезанным луком, добавляем соль, перец. Катаем фрикадельки размером с чайную ложку. Бульон ставим на огонь, кладём картофель, шинкованную капусту, солим. Морковь и свеклу натереть на тёрке и обжарить, добавить томатную пасту, потушить 5 минут, отправить в бульон. В кипящий бульон кладём фрикадельки. За 5 минут до готовности борща кладём лавровый лист, зелень. Приятного аппетита!
4.871531
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)







































































