
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#меню #календарь
Ингредиенты
- Фарш 0.5 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст л
- Свекла 3 шт
- Картофель 4-5 шт
- Бульон куриный/мясной
- Капуста 1/5 кочана
- Соль, перец по вкусу
- Зелень пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш заправляем мелко нарезанным луком, добавляем соль, перец. Катаем фрикадельки размером с чайную ложку. Бульон ставим на огонь, кладём картофель, шинкованную капусту, солим. Морковь и свеклу натереть на тёрке и обжарить, добавить томатную пасту, потушить 5 минут, отправить в бульон. В кипящий бульон кладём фрикадельки. За 5 минут до готовности борща кладём лавровый лист, зелень. Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)