Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Эта ватрушка божественная! Сочная творожная начинка, которую обволакивает слегка...
15 мин + выпечка
10-12 порции
8
Ингредиенты
- муки 420 г
- сахара 150 г
- холодного сливочного масла 200 г
- соды 1/2 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- Начинка
- творога 500 г
- сахара 150 г
- ванильного сахара 1/2 ч. л.
- яйца 4
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Пробить блендером до однородности.
2
В миску насыпать муку. Масло натереть на крупной тёрке, предварительно обваливая его в муке. Добавить сахар, соль, соду.
3
Руками смешать все до однородности.
4
Форму, диаметром 23-26 см, застелить пергаментом. Смазать сливочным маслом. Выложить половину крошки. Сделать руками бортики.
5
Вылить начинку.
6
Сверху высыпать остальную крошку.
7
Выпекать при 180 градусов, 45-50 минут. Остудить в форме.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ольга Рассадникова
оставил(а)
Получилось безумно вкусно! 🥰 спасибо за рецепт!
7 октября 2021 г.
Ответить
Анастасия Ермакова
оставил(а)
Очень вкусно)) немного погорел правда, но это духовка такая(
17 октября 2021 г.
Ответить
Ekaterina Nedopekina
оставил(а)
Запеканка супер. Добавила ещё кураги, которая просто так не съедается, почему-то
5 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!