
Говядина с сельдереем, морковью и розмарином, тушёная в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
2,5 часа
3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 800 г
- Лук 1 шт.
- Красного сухого или полусухого вина 3 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сельдерея 6 стеблей
- Большая морковь
- Розмарина две 1 вет.
- Соль/перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо быстро обжариваем с мелко порубленным чесноком. До золотистости. Перекладываем в глубокую кастрюлю, добавляем лук, порезанный четвертью колец, вливаем один стакан вина и томим на медленном огне под крышкой час.
2
Далее добавляем к мясу крупно порезанную морковь, ещё два стакана вина, соль, перец по вкусу, перемешиваем и сверху кладём веточки розмарина. Оставляем ещё на час. За 15 минут до готовности добавляем порезанный сельдерей. Перемешиваем. Ещё 15 минут готовим.
Бон аппетит❤️.



4.98638
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)