
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Быстро и просто. Главное сытно и довольная семья.
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, лук и морковь мелкой соломкой или натереть на тёрке. Рис отварить до готовности.
2
Смешать с фаршем рис, овощи и специи, слепить аккуратные котлетки (голубцы) и сложить в форму д/запекания.
Готовим подливу. Помидоры размять толкушкой (можно блендером), выдавить чеснок, добавить специи, майонез и муку, залить холодной водой.
3
Заливаем этой подливой голубцы, добавляем веточки тимьяна и отправляем в разогретую до 180-190 град. духовку на 40-50 минут. Подаём как самостоятельное блюдо или с гарниром. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!



4.91284
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)