Суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Гуляш- национальное блюдо венгров .
Само слово «гуляш» переводится с венгерского...
Ингредиенты
- говядина 400 гр
- большая луковица 1
- чеснока 5-6 зубчика
- картофелины 3-4
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидора 3-4
- томатной пасты 1 ст л
- Паприка по рецепту (я брала -2 ч л) 4-5 ч л
- Тмин (я-2 ч л) 4-5 ч л по рецепту
- Молотого кориандра 0,5 ч. л
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нашинкованный лук и морковь обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить давленный чеснок и все специи и том. Пасту и перемешать. Добавить Мясо (помыть, обсушить и нарезать кусочками) и обжарить минут 5.
Помидоры очистить от кожицы, перец- все нарезкам кубиками. Добавляем к мясу. Перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим до готовности мяса.
Картофель нарезаем и тоже к мясу, добавляем воды- как вам нравится - но не забывайте- гуляш должен быть достаточно густым.
2
Солим по вкусу. Если любите много зелени- можете добавить сейчас. Минут за 5 до окончания варки.
Ну ещё минут 15-20 и суп-гуляш готов. Даём постоять немного. Подаём, добавляя свежую зелень.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Добавить давленный чеснок и все специи и том. Что такое ТОМ? Пасту и перемещать. По-моему, в рецепте не указана паста, а если она есть, то куда её ПЕРЕМЕЩАТЬ?
4 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!