
Телятина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шавкат Муртазаев
10 минут
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шнитт лук 60 г
- Грибы шампиньоны 60 г
- Фасоль стручковой 60 г
- Перец болгарский (красный) 60 г
- Телятина вырезка 120 г
- Вино красное 40 г
- Крахмал картофельные 10 г
- Кунжут белый 10 г
- Соус устричный 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем как на фото, шампиньоны дольками, телятину пластиками и маринуем вином и крахмалом.
2
Сначала жарим все ингредиенты кроме телятины, телятину жарим отдельно.
3
Соединяем телятину с овощами добавляем соус обжариваем 30 секунд.
4
Выкладываем в тарелку посыпаем сверху кунжутом.



4.99583
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)