Кабачки по- деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шульган
#Академия
15 мин.
1 порция
Ингредиенты
кабачков 800 г.
соли 1 ч. л.
смеси перцев 1,3 ч. л.
сухого чеснока 1 ч. л.
сухого базилика 1 ч. л.
паприки 1 ст. л.
муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
При надобности почистить кабачки.
2
Разогреть духовку до 220°.
3
Нарезать на дольки.
4
Добавить соль, сухой чеснок, сухой базилик, смесь перцев и паприку.
5
Перемешать.
6
Добавить муку.
7
Перемешать.
8
Выложить на противень.
9
Поставить в духовку.
10
Запекать 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!