avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по- деревенски
Кабачки по- деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по- деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шульган
#Академия
15 мин.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 800 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Смеси перцев 1,3 ч. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Сухого базилика 1 ч. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
При надобности почистить кабачки.
2
Разогреть духовку до 220°.
3
Нарезать на дольки.
4
Добавить соль, сухой чеснок, сухой базилик, смесь перцев и паприку.
5
Перемешать.
6
Добавить муку.
7
Перемешать.
8
Выложить на противень.
9
Поставить в духовку.
10
Запекать 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями