![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Икра из рыжиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Даже гурманы не угадали из чего это сделано. Но икра из грибов очень вкусная и отличное...
Ингредиенты
- грибов рыжик 2 кг
- морковь 2 шт
- средних луковиц 2 шт
- Растительное масло для обжарки
- Соль, сахар
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы берем те которые для маринования не пригодятся. Моем, нарезаем и отвариваем в подсоленной воде.
2
Затем обжариваем грибы.
3
Нарезаем и трем лук и морковь. И добавив к грибам все вместе доводим до готовности.
4
Когда грибы обжарили, добавляем чеснок. Солим и если присутствует горьковатый вкус добавляем немного сахар.
5
Измельчаем наши грибочки блендером и раскладываем по баночкам. Храним в холодильнике.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82133
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями