avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мачехина ✈️
Осенними прохладными вечерами, так приятно заварить ароматный чай и отрезать кусочек...
1 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
309
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 200 г
  • Сл масла 82,5% 100 г
  • Яйца 4
  • Муки 80 г
  • Сахара 100 г
  • Манной крупы 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Цедру 1 апельсина
  • Раст масло для смазывания формы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Мелкой тёркой счищаем с апельсина верхний оранжевый слой цедры. Чтобы пирог получился ароматнее, возьмите апельсин покрупнее☝️
2
Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить цедру и в отдельной миске, соединить с небольшим количеством взбитых с сахаром яиц. Смешать хорошо миксером.
3
Соединить с оставшимися яйцами, добавить растопленное сл масло, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать миксером.
4
Добавить манную крупу, перемешать тщательно. Смазать форму раст маслом. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 гр минут 40-45. Пирог получается очень сочным и ароматным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями