avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен с курицей и грибами
Киш лорен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш лорен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Простой открытый пирог с курицей и грибами, ароматной сырной корочкой . Готовится он не...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 120 г
  • Муки 250 г
  • Для начинки:
  • Яйца 2
  • Куриного филе 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Сливок 200 мл
  • Твердого сыра 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Измельчить сливочное масло с мукой в крошку. Добавить яйцо, соль и воду, замесить тесто. Сделать из теста шар и положить в холодильник на час.
2
Раскатать тесто в пласт и равномерно распределить в керамической или силиконовой форме. Сформировать бортики.
3
Измельчить лук, грибы и куриное мясо. Обжарить все до золотистого цвета на растительном масле. Выложить начинку в основу из песочного теста.
4
Залить начинку смесью из сливок и яиц. Посыпать сверху тертым сыром. Выпекать киш в духовке при 180°C в течение 30–35 минут. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями