
Киш лорен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Простой открытый пирог с курицей и грибами, ароматной сырной корочкой . Готовится он не...
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 120 г
- Муки 250 г
- Для начинки:
- Яйца 2
- Куриного филе 300 г
- Репчатый лук 1
- Шампиньонов 200 г
- Сливок 200 мл
- Твердого сыра 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Измельчить сливочное масло с мукой в крошку. Добавить яйцо, соль и воду, замесить тесто. Сделать из теста шар и положить в холодильник на час.
2
Раскатать тесто в пласт и равномерно распределить в керамической или силиконовой форме. Сформировать бортики.
3
Измельчить лук, грибы и куриное мясо. Обжарить все до золотистого цвета на растительном масле. Выложить начинку в основу из песочного теста.
4
Залить начинку смесью из сливок и яиц. Посыпать сверху тертым сыром. Выпекать киш в духовке при 180°C в течение 30–35 минут. Приятного вам аппетита!



4.82108
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями