Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- крутого кипятка 0,5 стакана
- соли 0,5 ч.л.
- Подсолнечного масла 3 ст.л.
- Начинка
- фарша (свинина-говядина) 400 гр
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить муку, соль и масло хорошо перемешать. Влить кипяток и замешать ложкой (можно обжечься руками). Тесто немного остынет и вымешивать руками 5 минут. Затем тесто убрать в полиэтиленовый пакет. На 10 минут.
2
В фарш добавить натёртый лук с чесноком и специи. Хорошо перемешать.
3
Из теста сформировать Шарик и раскатать до тонкого блина. На одну половинку теста выложить форму и соединить края. Обжаривать в большом количестве масла. До золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!