
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Крутого кипятка 0,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Фарша (свинина-говядина) 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить муку, соль и масло хорошо перемешать. Влить кипяток и замешать ложкой (можно обжечься руками). Тесто немного остынет и вымешивать руками 5 минут. Затем тесто убрать в полиэтиленовый пакет. На 10 минут.
2
В фарш добавить натёртый лук с чесноком и специи. Хорошо перемешать.
3
Из теста сформировать Шарик и раскатать до тонкого блина. На одну половинку теста выложить форму и соединить края. Обжаривать в большом количестве масла. До золотистой корочки.



4.91330
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)