avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#дарыосени по рецепту автора Нестерова Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Кабачки 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень, кинза
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо, обжарить на большом огне в кастрюле, посолить и поперчить, убавить огонь.
2
Лук нарезать кубиками, обжарить, кабачки нарезать, обжарить.
3
Морковь нарезать, обжарить, добавить помидоры нарезанные.
4
Все обжаренные овощи, переложить в кастрюлю к мясу, добавить измельчённые зелень, чеснок, залить водой так чтобы шапка была не тронута, накрыть крышкой и тушить периодически помешивая до готовности.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3