
Говядина с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
#дарыосени по рецепту автора Нестерова Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Кабачки 1 кг
- Лук 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень, кинза
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо, обжарить на большом огне в кастрюле, посолить и поперчить, убавить огонь.
2
Лук нарезать кубиками, обжарить, кабачки нарезать, обжарить.
3
Морковь нарезать, обжарить, добавить помидоры нарезанные.
4
Все обжаренные овощи, переложить в кастрюлю к мясу, добавить измельчённые зелень, чеснок, залить водой так чтобы шапка была не тронута, накрыть крышкой и тушить периодически помешивая до готовности.
5
Приятного аппетита 😋
4.91275
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




























































































