avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#суп #дарыосени Борщ это традиционное блюдо украинской кухни. Его любят за яркий вкус,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона из курицы 3 л
  • Болгарский перец 1
  • Моркови 2
  • Томатов в собственном соку 1 бан.
  • Репчатый лук 1
  • Капусты 0.5 маленького кочана
  • Картофеля 3 шт.
  • Свеклы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Укроп, петрушка, лавровый лист, смесь перцев
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В бульон добавить картошку, лавровый лист и смесь перцев.
2
Морковку с луком потушить на растительном масле. Добавить перец и уксус.
3
Когда картошка станет немного мягкой добавить размятые вилкой помидоры и пережарку и варить 10 минут.
4
Добавить капусту и варить до готовности капусты.
5
В кипящий суп добавить натертую на терке свеклу. Варить до готовности супа.
6
За 5 минут до готовности добавить травы и чеснок. Выключить плиту.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5