
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
#суп #дарыосени Борщ это традиционное блюдо украинской кухни. Его любят за яркий вкус,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона из курицы 3 л
- Болгарский перец 1
- Моркови 2
- Томатов в собственном соку 1 бан.
- Репчатый лук 1
- Капусты 0.5 маленького кочана
- Картофеля 3 шт.
- Свеклы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Укроп, петрушка, лавровый лист, смесь перцев
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В бульон добавить картошку, лавровый лист и смесь перцев.
2
Морковку с луком потушить на растительном масле. Добавить перец и уксус.
3
Когда картошка станет немного мягкой добавить размятые вилкой помидоры и пережарку и варить 10 минут.
4
Добавить капусту и варить до готовности капусты.
5
В кипящий суп добавить натертую на терке свеклу. Варить до готовности супа.
6
За 5 минут до готовности добавить травы и чеснок. Выключить плиту.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.831820
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)