Яйцо Пашот

Яйцо Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
2 порции
5

Ингредиенты

сырых яйца 2
Вода
Соль и чёрный перец по вкусу
Масло для смазывания формочек
Кетчуп (необязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца выливаем в силиконовые формочки, смазанные любым маслом, ставим в ёмкость, в которой будем готовить (у меня ковш). Заливаем водой, вода должна быть на уровне чуть ниже половины формочек. Яйца солим, перчим. Ёмкость закрываем крышкой и ждём минуты 4, когда закипит. Важно, чтобы кипело не сильно, лучше на медленном огне. Белок схватился, а желток остался чуть жидковатым, кто как любит, кто-то покруче яйцо, кто-то пожиже.
2
Яйцо аккуратно выкладываем на тарелку, желтком вниз, я украсила кетчупом. Это было моё первое яйцо Пашот, приготовленное таким интересным способом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!