avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо Пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырых яйца 2
  • Вода
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Масло для смазывания формочек
  • Кетчуп (необязательно)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца выливаем в силиконовые формочки, смазанные любым маслом, ставим в ёмкость, в которой будем готовить (у меня ковш). Заливаем водой, вода должна быть на уровне чуть ниже половины формочек. Яйца солим, перчим. Ёмкость закрываем крышкой и ждём минуты 4, когда закипит. Важно, чтобы кипело не сильно, лучше на медленном огне. Белок схватился, а желток остался чуть жидковатым, кто как любит, кто-то покруче яйцо, кто-то пожиже.
2
Яйцо аккуратно выкладываем на тарелку, желтком вниз, я украсила кетчупом. Это было моё первое яйцо Пашот, приготовленное таким интересным способом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями