ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная голень

Куриная голень

Рецепт с фото пошаговый

Автор ˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●•

Ингредиенты

подложка Куриная голень 1
Лук репчатый, чем больше, тем лучше
ч.л Сода 1/2
Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Покрошить мелко лук.
2
Обжарить на сковороде до прозрачности.
3
Добавить соду и потушить ещё полминуты, лук станет желтым цветом.
4
Сверху на лук выложить голень. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне под крышкой 20 мин.
5
Перевернуть голень. Посолить, поперчить и опять протушить под крышкой 20 мин.
6
Вкуснейшая куриная голень в сковороде готова. Приятного аппетита! Гарнир любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!