Куриная голень
Рецепт с фото пошаговый
Автор ˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●•
Ингредиенты
- подложка Куриная голень 1
- Лук репчатый, чем больше, тем лучше
- ч.л Сода 1/2
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Покрошить мелко лук.
2
Обжарить на сковороде до прозрачности.
3
Добавить соду и потушить ещё полминуты, лук станет желтым цветом.
4
Сверху на лук выложить голень. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне под крышкой 20 мин.
5
Перевернуть голень. Посолить, поперчить и опять протушить под крышкой 20 мин.
6
Вкуснейшая куриная голень в сковороде готова. Приятного аппетита! Гарнир любой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!