Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Давно хотела приготовить буженину с добавлением измельчённых маринованных огурца,...
Ингредиенты
- мякоти свинины 500-600 гр
- Для маринада:
- маринованных огурцов 3-4 шт
- каперсов 1 ч. ложка
- дижонской горчицы 2 ч. ложки
- жидкого мёда 2 ч. ложки
- Дополнительно
- фольга
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем маринованные огурцы и каперсы.
Добавляем мёд, горчицу, перемешиваем.
2
Мясо моем, обсушиваем.
Накалываем шпажкой, натираем маринадом.
3
Выкладываем в фольгу, заворачиваем.
4
Выкладываем на а противень,ставим в разогретую духовку и запекаем 50-60 минут.
Затем разворачиваем фольгу, возвращаем в духовку и немного подрумяниваем.
Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Мариночка, думала, что достала из морозилки свинину, а оказалось, что куриные грудки. Но так как я была настроена приготовить буженину по твоему рецепту, то...
17 октября 2021 г.
Ответить