Буженина
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#буженина #мясо #
Рецептов буженины очень много, в этот раз выбрала окорок свинины на...
8
Ингредиенты
Свиной окорок на кости 1,5 кг
соль 1,5 ст. ложки или по вкусу
черный молотый перец 1 ст. ложка или по вкусу
молодой чеснок с кожицей и стрелками по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Расстилаем плотную фольгу в два слоя, выкладываем окорок и натираем солью, перцем.
2
Выкладывает зубчики чеснока и кожуру, плотно заворачиваем фольгу и убираем в холодильник на сутки.
3
По истечении времени, перекладываем мясо в форму для запекания, ставим в разогретую духовку и готовим 2-2,5 часа при температуре 160-170 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
4
Буженина хороша как в холодном, так и горячем виде.
Приятного аппетита 😋
5471
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!