Пикантный суп 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Мясо любой птицы (курица, индейка, утка, гусь и т.д.. У меня петух 🐓)
- Лапша бесбармачная
- Вода
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Поджарка
- морковь 🥕 1
- репчатый лук 🧅 1
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для обжарки
- Соус
- Майонеза 3 ст.л.
- Соуса Чили 🌶 2 ст.л.
- чеснока 🧄 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде.
2
Для поджарки: лук 🧅 нарезать кубиками, морковь 🥕 натереть на крупной тёрке. На подсолнечном масле обжарить лук 🧅 и морковь 🥕, добавить томатную пасту и обжарить 5 минут.
3
Для соуса: чеснок 🧄 пропустить через пресс и смешать с майонезом и соусом Чили.🌶
4
Достать мясо из бульона и разрезать в любой форме. Нарезать зелень.
5
В бульон отварить лапшу 4-5 минут.
6
Лапшу выложить в тарелку положить мясо, поджарку, соус и зелень в любом количестве. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!