Удон с овощами

Удон с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
8

Ингредиенты

Лук
Морковь 🥕
Болгарский перец
Чили
Соевый соус
Лапша удон
Чеснок 🧄
Растительное масло
Соль 🧂
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить, вымыть 🧼. Лук, морковь 🥕, болгарский перец нарезать. Чеснок 🧄 измельчить.
2
В сковороду с разогретым растительным маслом всыпать лук, чеснок 🧄, обжарить до золотистого оттенка. Добавить ➕ остальные ингредиенты, поджарить. Добавить ➕ соевый соус, чили, немного воды, протушить до мягкости овощей.
3
Лапшу отварить как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Переложить ➕ лапшу в сковороду с овощами, хорошо перемешать, потушить на слабом огне 3 минуты. Готово ☑!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!