Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкусно, без вреда для фигуры и не дорого. #пп
44
Ингредиенты
Для коржей
крупная морковь 1
овсяной муки 100 грамм
творога 2% 80 гр
Сахарозаменитель по вкусу
яйца 2
Для крема и украшения
нежирной сметаны 100 грамм
творога 2% 100 грамм
Подсластитель по вкусу
горького шоколада 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим коржи. Белки отделяем от желтков. Все ингредиенты смешиваем кроме белков. Белки взбиваем до крепких пиков и вводим в тесто. Аккуратно вмешиваем снизу вверх.
2
Выпекаем 40 минут (духовку не открываем) при 180 градусах (у меня получилось 2 коржа).
3
Готовим крем. Смешиваем все ингредиенты и смазываем коржи. Шоколад топим на водяной бане или в микроволновки. Из кондитерского мешка украшаем.
4.97702
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!