
Киш лорен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#охотники #зож #деньповара Хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это...
Ингредиенты
- тесто:
- сливочное масло 100 г
- вода 120/130 мл
- мука 300 г
- соль щепотка
- начинка:
- грибы 200 г
- грудка куриная 300 г
- лук 1 шт.
- соль, специи по вкусу
- оливковое масло (или сливочное)
- заливка:
- сливки (10%) 200 мл
- яйцо 1 шт.
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- сыр 70-100 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Измельчим лук, грибы и куриное мясо.
2
Обжарим все до золотистого цвета на растительном масле.
3
Для теста смешаем - масло, воду и муку с щепоткой соли. Замесим тесто и отправим в холодильник на 20-30 минут.
4
Готовим заливку для киша. Яйцо взбиваем со сливками, добавляем соль, мускатный орех.
5
Тесто выкладываем в форму. Посыпаем сыром.
6
Выкладываем нашу начинку, посыпаем сыром. Поливаем все заливкой.
7
Отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 С.
8
Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)