avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен с курицей и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш лорен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#охотники #зож #деньповара Хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это...

Ингредиенты

  • тесто:
  • сливочное масло 100 г
  • вода 120/130 мл
  • мука 300 г
  • соль щепотка
  • начинка:
  • грибы 200 г
  • грудка куриная 300 г
  • лук 1 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • оливковое масло (или сливочное)
  • заливка:
  • сливки (10%) 200 мл
  • яйцо 1 шт.
  • мускатный орех 0,5 ч.л.
  • сыр 70-100 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Измельчим лук, грибы и куриное мясо.
2
Обжарим все до золотистого цвета на растительном масле.
3
Для теста смешаем - масло, воду и муку с щепоткой соли. Замесим тесто и отправим в холодильник на 20-30 минут.
4
Готовим заливку для киша. Яйцо взбиваем со сливками, добавляем соль, мускатный орех.
5
Тесто выкладываем в форму. Посыпаем сыром.
6
Выкладываем нашу начинку, посыпаем сыром. Поливаем все заливкой.
7
Отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 С.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11