ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочный бисквит к чаю

Сочный бисквит к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор PAPRIKA Eco-Food
40 минут
12 порции
3

Ингредиенты

нутовой муки 6 ст. ложек
кокосовой муки/ стружки 6 столовых ложек
тростникового сахара 5 столовых ложек
соды 1 ч.л.
сок 1 апельсина + 150 мл воды
кокосового масла 4-5 столовых ложек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить сок, воду и масло.
3
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
4
Выпекать при 180-190 градусах(зависит от вашей духовки) от 30 до 40 мин.
5
Затем горячий бисквит хорошо пропитать соком апельсина.
6
И наслаждаться нежным вкусом бисквита, который просто тает во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Шикарно! 👍Обожаю выпечку с нутом! А просто нут можно использовать? Отварить и пробить блендером?
21 октября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness лучше использовать нутовую муку😍
21 октября 2021 г.
Ответить
Поняла, учту 👌 Спасибо! 😊 Буду искать нутовую муку
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!