avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный бисквит к чаю
Сочный бисквит к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный бисквит к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор PAPRIKA Eco-Food
40 минут
12 порции
3

Ингредиенты

  • нутовой муки 6 ст. ложек
  • кокосовой муки/ стружки 6 столовых ложек
  • тростникового сахара 5 столовых ложек
  • соды 1 ч.л.
  • сок 1 апельсина + 150 мл воды
  • кокосового масла 4-5 столовых ложек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить сок, воду и масло.
3
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
4
Выпекать при 180-190 градусах(зависит от вашей духовки) от 30 до 40 мин.
5
Затем горячий бисквит хорошо пропитать соком апельсина.
6
И наслаждаться нежным вкусом бисквита, который просто тает во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3