
Сочный бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAPRIKA Eco-Food
40 минут
12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нутовой муки 6 ст. л.
- Кокосовой муки/ стружки 6 ст. л.
- Тростникового сахара 5 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сок 1 апельсина + 150 мл воды
- Кокосового масла 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить сок, воду и масло.
3
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
4
Выпекать при 180-190 градусах(зависит от вашей духовки) от 30 до 40 мин.
5
Затем горячий бисквит хорошо пропитать соком апельсина.
6
И наслаждаться нежным вкусом бисквита, который просто тает во рту.



4.831860
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)