Сочный бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAPRIKA Eco-Food
40 минут
12 порции
3
Ингредиенты
- нутовой муки 6 ст. ложек
- кокосовой муки/ стружки 6 столовых ложек
- тростникового сахара 5 столовых ложек
- соды 1 ч.л.
- сок 1 апельсина + 150 мл воды
- кокосового масла 4-5 столовых ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить сок, воду и масло.
3
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
4
Выпекать при 180-190 градусах(зависит от вашей духовки) от 30 до 40 мин.
5
Затем горячий бисквит хорошо пропитать соком апельсина.
6
И наслаждаться нежным вкусом бисквита, который просто тает во рту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Шикарно! 👍Обожаю выпечку с нутом! А просто нут можно использовать? Отварить и пробить блендером?
21 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!