
Капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Свекла 5 шт.
- Зубчика чеснока 5 шт.
- Соли 1,5 ст/ложки
- Сахара 0,5 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Уксуса 70% 1 ст/ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капуста шинкуем, свеклу натереть на крупной терке, чеснок выдавить чеснокодавилкой, посолить, добавить сахар, уксус, масло и все перемешать. Оставить на сутки, потом переложить в пакеты и заморозить.
4.97756
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































