ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вок с фаршем

Вок с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Щербина
Подкину вам идейку для ужина!😉 Готовится как всегда за минуты, но вкус и аромат...
40мин
5-7 порций

Ингредиенты

Фарш (любой) 200 гр
Лук 1 головка
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лапша Вок 1/2 пачки
Чеснок 3 зубчика
Кетчуп 3 ст.л
Соевый соус 5-6 ст.л
Помидоры Черри 3-5 шт
Имбирь свежий по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем до готовности (у меня это 5 минут, смотрите готовность на своей пачке❗).
2
Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.
3
В сковороду наливаем чуть-чуть масла, обжариваем фарш.
4
Брусками режем лук, морковь, перец.
5
К фаршу добавляем лук и морковь перемешиваем и обжариваем на сильном огне.
6
Затем добавляем перец, Кетчуп и соевый соус, лапшу подтушиваем 5-10 мин (смотрите по готовности лапши, кому как больше нравится).
7
Чеснок, имбирь мелко нарезаем, помидоры режем пополам, выкладываем все на лапшу и ваше блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!