avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с фаршем
Вок с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Щербина
Подкину вам идейку для ужина!😉 Готовится как всегда за минуты, но вкус и аромат...
40мин
5-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (любой) 200 г
  • Лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лапша вок 1/2 пач.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Соевый соус 5-6 ст. л.
  • Помидоры черри 3-5 шт.
  • Имбирь свежий по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем до готовности (у меня это 5 минут, смотрите готовность на своей пачке❗).
2
Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.
3
В сковороду наливаем чуть-чуть масла, обжариваем фарш.
4
Брусками режем лук, морковь, перец.
5
К фаршу добавляем лук и морковь перемешиваем и обжариваем на сильном огне.
6
Затем добавляем перец, Кетчуп и соевый соус, лапшу подтушиваем 5-10 мин (смотрите по готовности лапши, кому как больше нравится).
7
Чеснок, имбирь мелко нарезаем, помидоры режем пополам, выкладываем все на лапшу и ваше блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями