Свинина с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Булгур 40 г
- Баклажан 1 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Соль адыгейская по вкусу
- Масло растительное 1 ч.л
Шаги приготовления
1
Свинину порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить в сковороду булгур и немного воды.
3
Добавить. Перец очистить от семян и порезать квадратиками.
4
Баклажан порезать кубиками.
5
Добавить перец и баклажан в сковороду, посолить и тушить до готовности.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!