
Кабачковые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Обалденные получаются пирожки с мясом из простых ингредиентов.
#деньповара
1 ч
Ингредиенты
- Тесто
- Кабачок 200 г
- Морковь 100 г
- Кефир 200 мл
- Мука 8 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль, специи
- Чеснок
- Начинка
- Фарш 600 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки и морковь натереть на мелкой тёрке. Слить лишнюю жидкость. Добавить поочерёдно соль, специи, яйца, кефир и муку. Все хорошо перемешать.
Почистить, нарезать мелко и обжарить лук с чесноком. Затем добавить фарш, соль, специи и жарить до готовности.
Затем тесто выкладываем на разогретую сковородку. Сверху на половину оладушка кладём ложку начинки и закрываем другой половинкой. Хорошо обжариваем).



4.821918
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями