
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВкусноЕМка👩🍳🔥
Яблочная шарлотка, вкус детства🍏😋🍏
Одновременно в этом пироге сочетается как...
1 час
Большой пирог
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яиц 5
- Ванилина 1 п
- Разрыхлителя 1 п
- Соли 1 щеп.
- Сахара, если яблоки кислые 200 г
- Яблок 5-6 шт.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар, ванилин, соль и яйца взобьём до хорошей воздушной пены, 👉добавим просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешаем, добавим подсолнечное масло 😉👩🍳.
2
Яблоки нарежем тонкими дольками, дно формы смажем сливочным маслом, чуть посыпем сахаром и выложим яблоки, как на видео👆.
Оставшиеся яблоки нарезаем кубиком, и вводим в тесто, 👉выливаем на красиво уложенные яблочные дольки👍.
Выпекаем 40 минут при 170-180 градусах, режим конвекции🔥.
После выпекания шарлотку необходимо перевернуть вверх дном🍏🍏🍏😋
Можно присыпать сахарной пудрой 😋 и вперёд пить чай с ароматной яблочной шарлоткой😉😋.
Всем приятного😋.
3
Страничка в Инстаграм muromtseva_evgeniia



4.821916
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями