
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Градобоева
#тыква #кремсуп #первыеблюда
1,5 часа
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Тыквы 1/2
- Бульона (у меня куриный) 1 л
- Большого помидора 1/2
- Большая луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Морковки 2
- Болгарский перец 1
- Некрупный картофелины 2
- Любимый хлеб
- Сливки 20% жирности 50-100 мл
- Соль/перец/специи берём любимые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. (Можно без него, на воде).
2
Нарезать овощи, выложить на противень, полить маслом, посыпать специями и запечь. 25-35 минут. Зависит от духовки на 180-200 градусах.(картофель отварила отдельно).
3
Нарезать хлеб, сдобрить маслом и специями. Запечь до золотистого цвета.
4
С запечённых овощей снять кожицу (с помидоров и перца).
5
Измельчать блендером.
6
Сливки нагреть, не доводить до закипания!!! Постепенно добавлять к пюре из овощей сливки и бульон. Граммовки написаны не точно, тк каждый ориентируется на свой вкус! Сливок я брала 75 гр. Бульон добавляем пока не добьётесь той густоты, которую любите❤️.
7
Разливаем по тарелочкам, украшаем семечками, сухарикам и сливками. Тёплый осенний супчик готов😋 приятного аппетита.



4.861579
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)