avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
#лента Мягкий, сочный, ароматный, вкусный, быстрый десерт к чаю🔥. Особенность...
45 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 800 г
  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Муки 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить, натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком, если кислые, добавьте 1 ст л сахара. Распределите на тефлоновой листе тонким слоем.
2
Тесто: взбить яйца с сахаром, всыпать муку и разрыхлитель. Залить тестом яблоки, распределить ровным слоем.
3
Выпекать при 180’ 30 мин.
4
Перевернуть бисквит яблоками вверх, свернуть рулетом. Дать остыть. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями