
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#лента
Мягкий, сочный, ароматный, вкусный, быстрый десерт к чаю🔥.
Особенность...
45 мин
8 порций
Ингредиенты
- Яблок 800 г
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить, натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком, если кислые, добавьте 1 ст л сахара. Распределите на тефлоновой листе тонким слоем.
2
Тесто: взбить яйца с сахаром, всыпать муку и разрыхлитель. Залить тестом яблоки, распределить ровным слоем.
3
Выпекать при 180’ 30 мин.
4
Перевернуть бисквит яблоками вверх, свернуть рулетом. Дать остыть. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.



4.841769
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями