avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста соба по-японски
Паста соба по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста соба по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Smirnova
Для любителей особого вкуса карри с имбирём и кокосом. Лично мне это сочетание очень...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша 250 г
  • Сельдерей 1 стебель
  • Корень имбиря 10 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 гол.
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Карри 1 ст. л.
  • Перец чили, морская соль, кинза, кунжут
  • Лимонный сок
  • Кокосовое масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим соус - жарим кунжут на сухой сковороде, добавляем кокосовое масло, порубленные чеснок, лук, сельдерей, кинзу, специи и карри - и все жарим 2 минуты
2
Добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения -соус готов.
3
Отвариваем лапшу и добавляем в соус, все перемешиваем-соба по японски готова. Приятного аппетита🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями