Паста соба по-японски

Паста соба по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Smirnova
Для любителей особого вкуса карри с имбирём и кокосом. Лично мне это сочетание очень...
15 минут
2 порции
6

Ингредиенты

гречневая лапша 250 г
сельдерей 1 стебель
корень имбиря 10 г
репчатый лук 1 шт
чеснок 3 головки
кокосовое молоко 200 мл
карри 1 ст л
перец чили, морская соль, кинза, кунжут
лимонный сок
кокосовое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус - жарим кунжут на сухой сковороде, добавляем кокосовое масло, порубленные чеснок, лук, сельдерей, кинзу, специи и карри - и все жарим 2 минуты
2
Добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения -соус готов.
3
Отвариваем лапшу и добавляем в соус, все перемешиваем-соба по японски готова. Приятного аппетита🙌
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!