
Паста соба по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smirnova
Для любителей особого вкуса карри с имбирём и кокосом. Лично мне это сочетание очень...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая лапша 250 г
- Сельдерей 1 стебель
- Корень имбиря 10 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 гол.
- Кокосовое молоко 200 мл
- Карри 1 ст. л.
- Перец чили, морская соль, кинза, кунжут
- Лимонный сок
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим соус - жарим кунжут на сухой сковороде, добавляем кокосовое масло, порубленные чеснок, лук, сельдерей, кинзу, специи и карри - и все жарим 2 минуты
2
Добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения -соус готов.
3
Отвариваем лапшу и добавляем в соус, все перемешиваем-соба по японски готова.
Приятного аппетита🙌



4.91310
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями