Паста соба по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smirnova
Для любителей особого вкуса карри с имбирём и кокосом. Лично мне это сочетание очень...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- гречневая лапша 250 г
- сельдерей 1 стебель
- корень имбиря 10 г
- репчатый лук 1 шт
- чеснок 3 головки
- кокосовое молоко 200 мл
- карри 1 ст л
- перец чили, морская соль, кинза, кунжут
- лимонный сок
- кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим соус - жарим кунжут на сухой сковороде, добавляем кокосовое масло, порубленные чеснок, лук, сельдерей, кинзу, специи и карри - и все жарим 2 минуты
2
Добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения -соус готов.
3
Отвариваем лапшу и добавляем в соус, все перемешиваем-соба по японски готова.
Приятного аппетита🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!