ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисовая лапша по-азиатски

Рисовая лапша по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Этот рецепт - моё спасение, когда речь идёт о быстром приготовлении вкусного, сытного и...
10 мин
2 порции

Ингредиенты

рисовой лапши 1/2 пакета
тофу 250 гр
Бальзамический соус
Соль
Специи по желанию: перец чили, имбирь, т.д

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лапшу положить в глубокую тарелку и залить кипятком так, чтобы вода покрывала лапшу.
2
Пока лапша запаривается, разогреваем сковороду, добавляем бальзамический соус и перец Чили.
3
Нарезаем тофу кубиками и обжариваем 5-6 мин.
4
Сливаем воду из лапши, добавляем соль.
5
Можно смешать обжаренный в соусе тофу с лапшой, а также можно подавать отдельно я если хотите почувствовать вкус лапши и тофу раздельно ;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!