Рисовая лапша по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Salcutan
Этот рецепт - моё спасение, когда речь идёт о быстром приготовлении вкусного, сытного и...
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- рисовой лапши 1/2 пакета
- тофу 250 гр
- Бальзамический соус
- Соль
- Специи по желанию: перец чили, имбирь, т.д
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу положить в глубокую тарелку и залить кипятком так, чтобы вода покрывала лапшу.
2
Пока лапша запаривается, разогреваем сковороду, добавляем бальзамический соус и перец Чили.
3
Нарезаем тофу кубиками и обжариваем 5-6 мин.
4
Сливаем воду из лапши, добавляем соль.
5
Можно смешать обжаренный в соусе тофу с лапшой, а также можно подавать отдельно я если хотите почувствовать вкус лапши и тофу раздельно ;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!