
Торт Цифра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовила для своей внучки на День Рождения.
2 часа
Пол порции
Ингредиенты
- Насыпать при раскатывании 300 грамм + 200 г
- Сахара 150 г
- Мёда 2 ст. л.
- Яйца 2
- Маргарина 100 г
- Крем
- Сливки 33 процентов 300 мл
- Сыр маскарпоне 300 г
- Пудры сахарной 100 г
- Карамели мягкой 100 г
- Фрукты для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать сахар, маргарин мёд, яйца, растопить на водяной бане, добавить соды 1/3 чайной ложки. Снять с бани добавить муки и дать остыть тесту. Раскатать тесто приложить лекало цифры(я распечатала на принтере лист А4) и выпекать от 2- до 4 минут при температуре 180 градусов.
2
3
Сливки маскарпоне и пудру взбить до образования пиков, переложить в кондитерский мешок и отсаживаем на корж, у меня три коржа. В корж по середине добавила мягкую карамель, так же можно добавить ягодный курд. Сверху украшаем по вашему желанию. Приятного аппетита!



5459
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями