avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Цифра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Готовила для своей внучки на День Рождения.
2 часа
Пол порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Насыпать при раскатывании 300 грамм + 200 г
  • Сахара 150 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Маргарина 100 г
  • Крем
  • Сливки 33 процентов 300 мл
  • Сыр маскарпоне 300 г
  • Пудры сахарной 100 г
  • Карамели мягкой 100 г
  • Фрукты для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске смешать сахар, маргарин мёд, яйца, растопить на водяной бане, добавить соды 1/3 чайной ложки. Снять с бани добавить муки и дать остыть тесту. Раскатать тесто приложить лекало цифры(я распечатала на принтере лист А4) и выпекать от 2- до 4 минут при температуре 180 градусов.
2
3
Сливки маскарпоне и пудру взбить до образования пиков, переложить в кондитерский мешок и отсаживаем на корж, у меня три коржа. В корж по середине добавила мягкую карамель, так же можно добавить ягодный курд. Сверху украшаем по вашему желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями