avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фьорелини с индейкой
Фьорелини с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фьорелини с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓
#наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста фьорелини
  • Филе индейки 250 г
  • Сливки 100 мл
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, специи
  • Оливковое масло
  • Листики петрушки для украшения

Шаги приготовления

1
Приготовьте пасту.
2
В сковороде, на оливковом масле обжарьте мелко нарезанную индейку.
3
К индейке добавить мелко нарезанный лук и чеснок и жарить до золотистого цвета.
4
Солим, добавляем специи. Вливаем сливки и тушим на среднем огне ещё 5-7 минут, периодически помешивая.
5
Разложите по тарелкам пасту, сверху добавьте приготовленный соус с индейкой, украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями