
Фьорелини с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста фьорелини
- Филе индейки 250 г
- Сливки 100 мл
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, специи
- Оливковое масло
- Листики петрушки для украшения
Шаги приготовления
1
Приготовьте пасту.
2
В сковороде, на оливковом масле обжарьте мелко нарезанную индейку.
3
К индейке добавить мелко нарезанный лук и чеснок и жарить до золотистого цвета.
4
Солим, добавляем специи.
Вливаем сливки и тушим на среднем огне ещё 5-7 минут, периодически помешивая.
5
Разложите по тарелкам пасту, сверху добавьте приготовленный соус с индейкой, украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита!
4.94948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































